KOLABORASI BISNIS TENANT ALUMNI GIZI DAN REMAJA MELALUI PRODUK OLAHAN BAHAN LOKAL UNTUK MENCEGAH STUNTING Fifi Luthfiyah, Carissa Cerdasari, Bastianus Doddy Riadi
PENYEGARAN PENGISIAN KMS (KARTU MENUJU SEHAT) DAN PENGUKURAN ANTROPOMETRI BALITA MELALUI PELATIHAN PADA KADER POSYANDU Mutiara Rachmawati Suseno, Baiq Yuni Fitri Hamidiyanti, Ati Sulianty
PEMBERDAYAAN KADER MELALUI KELAS ASI EKSKLUSIF Imtihanatun Najahah, Baiq Eka Putri Saudia, RA Wulandari
PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN MINUM OBAT PASIEN HIPERTENSI SETELAH DIBERIKAN BOOKLET, KOTAK OBAT DAN PEMASANGAN POSTER Aan Dwi Sentana, Zulkifli Zulkifli, Ely Mawaddah
PENINGKATAN KAPASITAS MELALUI PEMANFAATAN UBI UNGU SEBAGAI PRODUK FUNGSIONAL Thresia Dewi Kartini B, Sitti Sahariah Rowa
EDUKASI PEMANFAATAN “RAJALOM” (RAMUAN JAMU LOMBOK) SEBAGAI MINUMAN PENAMBAH STAMINA DENGAN PEMBERDAYAAN ORGANISASI SOSIAL Maruni Wiwin Diarti, Rohmi Rohmi, Suhaema Suhaema
KELEPE (KELOR LELE TEMPE) SEBAGAI MAKANAN TINGGI PROTEIN UNTUK UPAYA PENCEGAHAN STUNTING ANAK BALITA Retno Wahyuningsih, Joyeti Darni, Jaya Pandu Ruslan Ningrat
PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PENENTUAN POLA MAKAN SEHAT TINGGI ANTIOKSIDAN PADA KADER HIV/AIDS Sri Winarni, Wiwin Martiningsih, Arsinah Habibah Fitriah
EDUKASI GIZI PENCEGAHAN ANEMIA PADA IBU HAMIL Ira Dwijayanti, Gilang Nugraha, Notrisia Rachmayanti, Dayu Satria Nugraha
EDUKASI CARA MEMBACA LABEL INFORMASI NILAI GIZI YANG BAIK PADA WANITA USIA SUBUR Irna Ghafira, Dian Luthfiana Sufyan, Anita Yuningsih
EDUKASI PENCEGAHAN SINDROM METABOLIK PADA WANITA DEWASA DI PEDESAAN Al Mukhlas Fikri, Milliyantri Elvandari, Ratih Kurniasari