Vol. 4 No. 2 (2023): Mei

Published: 2023-05-08

Articles

  • KOLABORASI BISNIS TENANT ALUMNI GIZI DAN REMAJA MELALUI PRODUK OLAHAN BAHAN LOKAL UNTUK MENCEGAH STUNTING

    Fifi Luthfiyah, Carissa Cerdasari, Bastianus Doddy Riadi
    78-87
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.980
  • PENYEGARAN PENGISIAN KMS (KARTU MENUJU SEHAT) DAN PENGUKURAN ANTROPOMETRI BALITA MELALUI PELATIHAN PADA KADER POSYANDU

    Mutiara Rachmawati Suseno, Baiq Yuni Fitri Hamidiyanti, Ati Sulianty
    88-96
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.1126
  • PEMBERDAYAAN KADER MELALUI KELAS ASI EKSKLUSIF

    Imtihanatun Najahah, Baiq Eka Putri Saudia, RA Wulandari
    97-104
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.1037
  • PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN MINUM OBAT PASIEN HIPERTENSI SETELAH DIBERIKAN BOOKLET, KOTAK OBAT DAN PEMASANGAN POSTER

    Aan Dwi Sentana, Zulkifli Zulkifli, Ely Mawaddah
    105-111
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.1050
  • PENINGKATAN KAPASITAS MELALUI PEMANFAATAN UBI UNGU SEBAGAI PRODUK FUNGSIONAL

    Thresia Dewi Kartini B, Sitti Sahariah Rowa
    112-121
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.970
  • EDUKASI PEMANFAATAN “RAJALOM†(RAMUAN JAMU LOMBOK) SEBAGAI MINUMAN PENAMBAH STAMINA DENGAN PEMBERDAYAAN ORGANISASI SOSIAL

    Maruni Wiwin Diarti, Rohmi Rohmi, Suhaema Suhaema
    122-130
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.1064
  • KELEPE (KELOR LELE TEMPE) SEBAGAI MAKANAN TINGGI PROTEIN UNTUK UPAYA PENCEGAHAN STUNTING ANAK BALITA

    Retno Wahyuningsih, Joyeti Darni, Jaya Pandu Ruslan Ningrat
    131-138
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.1120
  • PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PENENTUAN POLA MAKAN SEHAT TINGGI ANTIOKSIDAN PADA KADER HIV/AIDS

    Sri Winarni, Wiwin Martiningsih, Arsinah Habibah Fitriah
    139-146
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.1200
  • EDUKASI GIZI PENCEGAHAN ANEMIA PADA IBU HAMIL

    Ira Dwijayanti, Gilang Nugraha, Notrisia Rachmayanti, Dayu Satria Nugraha
    147-151
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.964
  • EDUKASI CARA MEMBACA LABEL INFORMASI NILAI GIZI YANG BAIK PADA WANITA USIA SUBUR

    Irna Ghafira, Dian Luthfiana Sufyan, Anita Yuningsih
    152-156
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.1093
  • EDUKASI PENCEGAHAN SINDROM METABOLIK PADA WANITA DEWASA DI PEDESAAN

    Al Mukhlas Fikri, Milliyantri Elvandari, Ratih Kurniasari
    157-164
    DOI: https://doi.org/10.32807/jpms.v4i2.1094