PENGARUH PENAMBAHAN SUSU, MADU, MINUMAN BERSODA DAN MINUMAN ENERGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA MINUMAN KERAS Indah Lestari
PENGARUH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN IBU HAMIL KEK (KURANG ENERGI KRONIS) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LABUAN LOMBOK Anak Agung Sagung Putri Chandradewi
UJI AKTIVITAS DIURETIK EKSTRAK AKAR AREN (Arenga pinnata (Wurmb.) Merr.) TERHADAP TIKUS PUTIH GALUR WISTAR (Rattus Norvegicus) DENGAN PEMBANDING FUROSEMID Ahmad Zainudin, Uswatun Hasanah, Yan Reiza Pemana
PENGARUH KELAS GIZI BERBASIS POSITIVE DEVIANCE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU IBU BALITA DI BAWAH GARIS MERAH (BGM) DI DESA MANTANG KECAMATAN BATUKLIANG KABUPATEN LOMBOK TENGAH Abdul Salam, Suhaema Suhaema, Ni Ketut Sri Sulendri, Miftahul Jannah
GOLD IMMUNOCHROMATOGRAPHIC ASSAY (GICA) SEBAGAI IMUNOSENSOR MENDETEKSI ANTIBODI Bacillus Anthracis PENYEBAB PENYAKIT ZOONOSIS Gunarti Gunarti, Yunan Jiwintarum, Awan Dramawan, Lale Budi Kusuma Dewi
ANALISIS MOLEKULER MDR TB DENGAN TEKNIK SEKUENSING DARI SAMPEL DAHAK SUSPEK TB DI NUSA TENGGARA BARAT Edy Kurniawan, Maruni Wiwin Diarti, Santy Pristianingrum
GAMBARAN RIWAYAT POLA MAKAN DAN STATUS GIZI PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 RAWAT JALAN PESERTA JAMINAN KESEHATAN MASYARAKAT (JAMKESMAS) DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KOTA MATARAM Suhaema Suhaema, Ni Ketut Sri Sulendri Sulendri, Tira Septiana
SENYAWA PENGKUPLING α-NAFTHILAMIN UNTUK VALIDASI METODE SPEKTROFOTOMETRI PENENTUAN NITRIT (〖〖NO〗_2〗^-) DI DALAM AIR Maruni Wiwin Diarti, I Gusti Ayu Nyoman Danuyanti, I Gede Billy Sumantri