|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 1 (2023): November |
UPAYA PENINGKATAN ASUPAN GIZI SEIMBANG DALAM RANGKA PERCEPATAN PENANGGULANGAN STUNTING PADA ANAK BALITA |
Abstract
PDF
|
AASP Chandradewi, Yopi Harwinanda Ardesa, I Gede Narda Widiada, Zulkifli Zulkifli |
|
Vol 4, No 2 (2023): Mei |
KOLABORASI BISNIS TENANT ALUMNI GIZI DAN REMAJA MELALUI PRODUK OLAHAN BAHAN LOKAL UNTUK MENCEGAH STUNTING |
Abstract
PDF
|
Fifi Luthfiyah, Carissa Cerdasari, Bastianus Doddy Riadi |
|
Vol 5, No 1 (2023): November |
PENDIDIKAN KESEHATAN PADA KADER POSYANDU TENTANG PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN DARI KELOR, SUSU DAN MADU (KESUMA) |
Abstract
PDF
|
Susanti Tria Jaya, Luluk Susiloningtyas, Ratih Kusuma Wardhani |
|
Vol 4, No 2 (2023): Mei |
EDUKASI PENCEGAHAN SINDROM METABOLIK PADA WANITA DEWASA DI PEDESAAN |
Abstract
PDF
|
Al Mukhlas Fikri, Milliyantri Elvandari, Ratih Kurniasari |
|
Vol 4, No 2 (2023): Mei |
EDUKASI GIZI PENCEGAHAN ANEMIA PADA IBU HAMIL |
Abstract
PDF
|
Ira Dwijayanti, Gilang Nugraha, Notrisia Rachmayanti, Dayu Satria Nugraha |
|
Vol 1, No 2 (2020): Mei |
EDUKASI TENTANG GIZI SEIMBANG UNTUK IBU HAMIL DALAM PENCEGAHAN DINI STUNTING |
Abstract
PDF
|
Intan Gumilang Pratiwi |
|
Vol 1, No 2 (2020): Mei |
PENGGUNAAN CAKRAM GIZI SARAPAN PAGI SEBAGAI MEDIA EDUKASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN SISWA |
Abstract
PDF
|
Retno Wahyuningsih, Joyeti Darni |
|
Vol 4, No 1 (2022): November |
ASUPAN BUAH DAN SAYUR PADA ANAK SEKOLAH MELALUI PENDAMPINGAN GIZI SEIMBANG PADA IBU RUMAH TANGGA |
Abstract
PDF
|
AASP Chandradewi, I Nyoman Adiyasa |
|
Vol 3, No 1 (2021): November |
PENINGKATAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH MELALUI PENDAMPINGAN PMT-AS BERBASIS PANGAN LOKAL |
Abstract
PDF
|
AASP Chandradewi, I Nyoman Adiyasa |
|
Vol 2, No 2 (2021): Mei |
PEMBINAAN KELUARGA BALITA MENGENAI STUNTING |
Abstract
PDF
|
Lely Firrahmawati |
|
1 - 10 of 10 Items |
|