|
Issue |
Title |
|
Vol 3, No 2 (2022): Mei |
MAKANAN SELINGAN BERBASIS PANGAN LOKAL UNTUK ANAK USIA 3-5 TAHUN DALAM UPAYA PENCEGAHAN STUNTING |
Abstract
PDF
|
Reni Sofiyatin |
|
Vol 4, No 2 (2023): Mei |
KELEPE (KELOR LELE TEMPE) SEBAGAI MAKANAN TINGGI PROTEIN UNTUK UPAYA PENCEGAHAN STUNTING ANAK BALITA |
Abstract
PDF
|
Retno Wahyuningsih, Joyeti Darni, Jaya Pandu Ruslan Ningrat |
|
Vol 3, No 2 (2022): Mei |
KOMUNIKASI PERUBAHAN PERILAKU “CEGAH STUNTING ITU PENTING” MELALUI PEMANFAATAN E-MODUL |
Abstract
PDF
|
Adriyani Adam, Hikmawati Mas'ud |
|
Vol 4, No 1 (2022): November |
EDUKASI DAN DETEKSI DINI PENCEGAHAN STUNTING |
Abstract
PDF
|
Intan Gumilang Pratiwi, Yuli Laraeni |
|
Vol 2, No 2 (2021): Mei |
EDUKASI PADA IBU BALITA TENTANG PEMANFAATAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI KUDAPAN UNTUK PENCEGAHAN STUNTING |
Abstract
PDF
|
Retno Wahyuningsih, Joyeti Darni |
|
Vol 2, No 2 (2021): Mei |
PEMBINAAN KELUARGA BALITA MENGENAI STUNTING |
Abstract
PDF
|
Lely Firrahmawati |
|
Vol 1, No 1 (2019): November |
PEMBERDAYAAN KADER KESEHATAN MELALUI DETEKSI DINI KEHAMILAN RISIKO TINGGI DALAM MENCEGAH TERJADINYA STUNTING |
Abstract
PDF
|
Fitra Arsy Nur Cory'ah |
|
1 - 7 of 7 Items |
|